Lehre Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in (m/w/d)


Details zur Lehrstelle


Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/w01cbb0f/lp.web-test.at/wp-content/mu-plugins/a148_helpers/a148_helpers.php on line 81
Referenznummer: bn4tc2
  • folder
    Branche: Hotel- / Gastgewerbe
  • school
    Beruf: Hotel- und Gastgewerbeassistent
  • calendar_month
    Eintrittsdatum: ab sofort
  • schedule
    Offene Lehrstellen: 2
  • schedule
    Lehrdauer: 0 Jahre
  • info
    Wochenendarbeit: Ja
  • info
    Nachtarbeit: Keine Angabe
  • info
    Schnupperlehre: Keine Angabe
  • new_releases
    Lehre mit Matura: Keine Angabe
  • location_on
    Ausbildungsstandort:
    Ampfererstraße 60 6020 Innsbruck, Tirol

Jobbeschreibung

Wir, Familie Moosbrugger und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel Post, begrüßen dich herzlich in unserem Team! Egal ob in der mit 3 Hauben ausgezeichneten Küche, im Panorama Restaurant, an der Rezeption oder auf der Etage, als HGA Lehrling (m/w/d) bist du überall dabei. Egal wo du eingesetzt wirst, bei uns wird WERTSCHÄTZUNG groß geschrieben und täglich gelebt.

Wir suchen ab sofort HGA Lehrlinge (m/w/d)

 

Das bekommst du bei uns:

  • familiengeführtes 5 Sterne Luxushotel mitten in Lech
  • einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Alpenregionen Österreichs
  • ausgezeichnete und renommierte Küche (3 Hauben im aktuellen Gault Millau)
  • freie Unterkunft im modernen Zimmer inkl. Bad/Dusche, WC, TV, WLAN
  • freie Verpflegung an 7 Tagen pro Woche (täglich 3 Mahlzeiten)
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Ermäßigung im SPA und in unserem FeinPostLaden
  • attraktive Freizeitangebote
  • Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Relais & Chateaux Hotels weltweit
  • Family & Friends Rate im Hotel Post Lech
  • Möglichkeit der persönlichen Weiterentwicklung mit einem eigenen Coach

 

Das bringen wir dir bei:

Als Hotel- und Gastgewerbeassistenzlehrling wirst Du alle Bereiche der Hotellerie kennenlernen. Angefangen beim Service, über Küche und Housekeeping bis hin zur Rezeption und dem F&B Management.

Deine Aufgaben sind von Abteilung zu Abteilung verschieden.

Küche:

  • Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place)
  • Lernen und Anwenden verschiedenster Schneidetechniken
  • Zubereitung von Gerichten nach Rezept

Service:

  • Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place)
  • richtiges Eindecken der Tische für Halbpension und Gourme
  • Zubereitung von Getränken sowie Getränke- und Speiseservice

Housekeeping:

  • Unterstützung bei Wäschereiarbeiten
  • Reinigung der Zimmer und öffentlichen Bereiche, Auffüllen der Minibars etc.

Rezeption:

  • Umgang mit der Hotelsoftware und dem Buchungsplan
  • Korrespondenz mündlich und schriftlich in Deutsch und Englisch
  • Telefonservice
  • Gästebetreuung vom Check-in bis zum Check-out

F&B Management:

  • Unterstützung des F&B Managers bei Bestellungen, Lieferungsannahme und –kontrolle
  • Bedienen des Warenwirtschaftsprogramms

 

Neugierig geworden? Dann melde dich gleich bei uns. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.

domain Firmendaten
domain Kontaktperson

Felix Roesger

    Benefits

    Getränke
    Getränke
    Jobticket
    Jobticket
    Kantine
    Kantine
    Mitarbeiter-Events
    Mitarbeiter-Events
    Mitarbeiter­vergünstigungen
    Mitarbeiter­vergünstigungen
    Mitarbeiterprämien
    Mitarbeiterprämien
    Obst
    Obst
    Snacks
    Snacks
    Teilnahme an Berufswettbewerben
    Teilnahme an Berufswettbewerben

    Einblicke

    Weitere Jobs bei Würth Hochenburger GmbH.